黑羽時雨

我的黑历史捣鼓专用号,专门写无营养的沙雕文。
可以叫我黑时
唯一的几个热度是圈给的。
吃一切官配cp,不喜逆。

近期写 长顾‖忘羡‖冰秋

是个剧情流控主剧情流,偶尔沙雕段子+单纯开车

是一名大龄死宅,勾搭随意,私信就好。

十分感谢一切给我文章点❤️的天使们。

安静产粮,安静磕粮,偶尔长评,文明净圈你我他。

最近人很丧,特别丧………人越经历的越多大概也就体会的越多,想融入现在年轻人的世界,虽然有时候觉得笑一笑没什么可理的事情,却细想觉得颇为有趣。

没有针对任何人,单纯的从自己曾经的经历过而来的感言。

有些人的世界很小,小的只装的下自己所能容纳的东西。
有些人的世界很大,大到超载自己无法支撑驾驭的东西。
正如人各有活法,不应当越界指点。
中国十几亿的人口,天大地大,平均分布状况却不公,你我皆是冥冥中的一粒芥子,相碰撞的几率不过百分之零点5的概率。
被资源共享的时代所养惯了的一些自命不凡的孩子,我特别羡慕他们,因为他们总能给你带来一种尚未成熟开化的特点,极度自信,极度有活力,思想灵活,反应能力快,因为他们是最具有无限想象力和无限前路可能的人。
所以,亦如前言所喻,自大并非是一种完全否定的品格,时代的进度很快,每秒所接触的东西也很多,他们自身成长的途中,这些经历也往往带着蝴蝶效应一般的存在。

新生血液天天都在流淌着,脚步永远不会停止,所以这就是我特么总是以一种欣慰的看孩儿们的眼神看着现在的年轻人的理由吗…?!

评论(8)

热度(12)